~F U N K A T
~F U N K A T
~F U N K A T
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنتًدى فـقَط لًلبنآت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعـــك الهــيرشي....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
S H T A 2

S H T A 2


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 30/07/2011

كعـــك الهــيرشي.... Empty
مُساهمةموضوع: كعـــك الهــيرشي....   كعـــك الهــيرشي.... Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 6:56 pm


.: المكونات :.



2 1/4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغير ملح
1 كوب (قطعتين) زبدة طرية
3/4 كوب سكر ناعم
3/4 كوب سكر سكر اسمر
1 ملعقة صغيرة محلول فانيليا (او بدرة ما تفرق)
2 بيضة
2 كوب (عبوة 326 جم) قطع شوكولاته هيرشي بالحليب
1 كوب مكسرات (حسب الرغبة)
1 كيس فانيليا بودينغ (125 جم) >> هذه ضفتها للخلطة جديدة



وهذه صورة للمكونات على السريع ^،^



PICT0005.jpg





*ملاحظة: احنا دبلنا الكمية عشان عندنا وحوش في البيت XD



.: طريقة التحضير :.



- نجيب وعاء كبير (زبدية - كورية) ونفقع فيه البيض.
PICT0008.jpg



- نحط السكر الناعم والأسمر والفانيليا والزبدة مع البيض ونضربهم بالخلاط.
PICT0009.jpg
PICT0010.jpg



- نجيب وعاء ثاني ونحط في الدقيق والملح والبيكربونات الصودا والبودينغ ونخلطها مع بعض.



- نضيف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجياً مع التقليب.
PICT0011.jpg



- نضيف قطع الشوكولاته والمكسرات حسب الرغبة.
PICT0012.jpg



- نجيب صواني الفرن ونحط فوقها قطع دائرية من الخليط ونراعي المسافات بين كل وحدة والي جمبها
وبين القطع الي في الاطراف نراعي بعدها عن أطراف الصينية لأنها راح تنتفخ وتكبر،،
PICT0015.jpg



- نشغل الفرن على درجة 375 فهرنهايت ونخليه جاهز للاستخدام.



- نحط الصواني لمدة 10 - 15 دقيقة أو لين نشوف الكوكيز لونه احمر من فوق.
PICT0020.jpg
PICT0024.jpg



وبالهنا ووالشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعـــك الهــيرشي....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~F U N K A T :: الفئة الأولى :: مــنتدى الــطبخ~-
انتقل الى: